La familia en la cocina

Cuando estamos juntos, cocinamos juntos. Cuando no, compartimos nuestra cocina en el blog. Nuestra cocina es sencilla porque no tenemos pinches; económica, porque no tenemos dinero; de calidad, porque tenemos paladar y segura, porque sólo tenemos una vida para contarlo. Los autores firman cada receta y, al firmarla, juran y adveran haberla cocinado como lo han escrito, haberla comido con satisfacción y responden de que les ha sentado bien. Son los únicos requistos para publicarla.

domingo, 15 de marzo de 2015

Alubias rojas de León con rabo de garrín

›
Las cosas son como son, la tradición se ha hecho de la experiencia acumulada y puesta en común y, fruto de todo ello, el refranero nos ofr...
miércoles, 10 de septiembre de 2014

Mazamorra con huevas de maruca

›
La mazamorra es como el ajoblanco, pero más espesa. Esa es la razón de que refresque divinamente y, a la vez, sea un primer plato como Dio...
martes, 9 de septiembre de 2014

Ajoblanco

›
Hoy, presos de los rigores del verano, preparamos un ajoblanco. Hay quien lo supone de Almería como hay quien lo asegura de Córdoba. En to...
domingo, 31 de agosto de 2014

Pochas frescas al estilo de la Ribera de Navarra

›
Guisamos unas pochas al estilo de la Ribera de Navarra. El origen del plato, y grata sorpresa, fue encontrar pochas en el merca...
domingo, 3 de agosto de 2014

Pochas navarras en ensalada

›
Esto de que sea verano, con todos sus calores a los lomos del cocinero y a los lomos del comensal, inhibe muchas expectativas. Sin ir más l...

Tortilla de espinacas con tocineta

›
Hoy preparamos una tortilla de espinacas, que alegramos con unos dados de tocineta y un diente de ajo.  Empezamos...
›
Inicio
Ver versión web
Con la tecnología de Blogger.

Colaboradores

  • Artistas invitados a este blog
  • Unknown
  • Unknown
  • Unknown
  • Unknown