Hoy preparamos un huevo frito con el aderezo de unos pimientos asados.
Disponemos en el plato unas tiras de pimiento asado, debidamente infusionado en ajo y aceite, según protocolo.
Llevamos a fuego vivo una sartén con aceite hasta que tome calor vivo.
Echamos un huevo de gallina a freír, sin más aditamento.
Disponemos el huevo sobre el plato con los pimientos, y echamos una pizca de sal en escamas sobre la yema. Emplatamos y servimos.
Que os sea de buen provecho.
Cuando estamos juntos, cocinamos juntos. Cuando no, compartimos nuestra cocina en el blog. Nuestra cocina es sencilla porque no tenemos pinches; económica, porque no tenemos dinero; de calidad, porque tenemos paladar y segura, porque sólo tenemos una vida para contarlo. Los autores firman cada receta y, al firmarla, juran y adveran haberla cocinado como lo han escrito, haberla comido con satisfacción y responden de que les ha sentado bien. Son los únicos requistos para publicarla.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario