Cuando estamos juntos, cocinamos juntos. Cuando no, compartimos nuestra cocina en el blog. Nuestra cocina es sencilla porque no tenemos pinches; económica, porque no tenemos dinero; de calidad, porque tenemos paladar y segura, porque sólo tenemos una vida para contarlo. Los autores firman cada receta y, al firmarla, juran y adveran haberla cocinado como lo han escrito, haberla comido con satisfacción y responden de que les ha sentado bien. Son los únicos requistos para publicarla.
domingo, 14 de julio de 2013
Melón al melón
El melón, fruta de verano por excelencia, puede comerse de muchas maneras, pero la más sencilla es comerlo solo, reposado en si mismo y con el caldo de sus propios jugos.
La receta no puede ser más sencilla: Abrir un buen melón en su punto, quitarle las pepitas, vaciarlo haciendo bolitas con el vaciador, y dejarlo en reposo, tapado, en la nevera, por veinticuatro horas. Servir.
Espero que os guste
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