Cuando estamos juntos, cocinamos juntos. Cuando no, compartimos nuestra cocina en el blog. Nuestra cocina es sencilla porque no tenemos pinches; económica, porque no tenemos dinero; de calidad, porque tenemos paladar y segura, porque sólo tenemos una vida para contarlo. Los autores firman cada receta y, al firmarla, juran y adveran haberla cocinado como lo han escrito, haberla comido con satisfacción y responden de que les ha sentado bien. Son los únicos requistos para publicarla.
domingo, 12 de enero de 2014
Huevos a lo coruño bautizados con queso
Cena suave y nutritiva, hoy preparamos unos huevos a lo coruño bautizados con queso de untar.
Disponemos una sartén con tres cucharadas de aceite y otras tres de tomate crudo triturado, todo ello por cada comensal, u con su pizca de sal y su pizca de azúcar.
Llevamos a fuego suave y dejamos que el tomate se haga (unos cinco minutos de lumbre).
Añadimos una pella de queso de untar como de una cucharadita de las de postre por comensal.
Siempre a fuego lento, trabamos la preparación dando vueltas. No harán falta más de dos minutos.
Retiramos del fuego y echamos un huevo por cada comensal. Devolvemos la sartén al fuego y...
... vamos dando vueltas suavemente para que trabe bien, y siempre con el fuego al mínimo. Bastarán otros dos o tres minutos para que cuaje el huevo.
Cuando alcanza su punto...
Emplatamos.
Que sea de gusto.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario