Cuando estamos juntos, cocinamos juntos. Cuando no, compartimos nuestra cocina en el blog. Nuestra cocina es sencilla porque no tenemos pinches; económica, porque no tenemos dinero; de calidad, porque tenemos paladar y segura, porque sólo tenemos una vida para contarlo. Los autores firman cada receta y, al firmarla, juran y adveran haberla cocinado como lo han escrito, haberla comido con satisfacción y responden de que les ha sentado bien. Son los únicos requistos para publicarla.
domingo, 17 de marzo de 2013
Ensalada de rábanos
Disponemos en un lebrillo unos rábanos, unas hojas de rábano -las más brillantes y firmes-, unas hojas de perejil -todo bien limpio al grifo de agua fría- y una cebolleta cortada en juliana. Aderezamos con sal en escamas, un chorrito de vinagre y un chorro de aceite. Damos unas vueltas y servimos:
Que sea de gusto
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario