Cuando estamos juntos, cocinamos juntos. Cuando no, compartimos nuestra cocina en el blog. Nuestra cocina es sencilla porque no tenemos pinches; económica, porque no tenemos dinero; de calidad, porque tenemos paladar y segura, porque sólo tenemos una vida para contarlo. Los autores firman cada receta y, al firmarla, juran y adveran haberla cocinado como lo han escrito, haberla comido con satisfacción y responden de que les ha sentado bien. Son los únicos requistos para publicarla.
domingo, 17 de marzo de 2013
Montadito de atún, huevo duro y mahonesa
Colamos el contenido de una lata de atún en aceite, reservamos atún y aceite por separado. Hervimos un huevo que, ya frío, pelamos y picamos muy fino. Picamos el atún. Incorporamos a un lebrillo el atún picado, el huevo picado, un chorrito de aceite del atún y un par de cucharadas de mahonesa. Damos vueltas y extendemos en unas rebanadas de pan.
Que sean de gusto.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario