Cuando estamos juntos, cocinamos juntos. Cuando no, compartimos nuestra cocina en el blog. Nuestra cocina es sencilla porque no tenemos pinches; económica, porque no tenemos dinero; de calidad, porque tenemos paladar y segura, porque sólo tenemos una vida para contarlo. Los autores firman cada receta y, al firmarla, juran y adveran haberla cocinado como lo han escrito, haberla comido con satisfacción y responden de que les ha sentado bien. Son los únicos requistos para publicarla.
domingo, 17 de marzo de 2013
Montadito de espárragos con mahonesa
Disponemos unos espárragos de Navarra en conserva. Separamos las puntas. La parte más tierna del tallo la cortamos a rodajitas que incorporamos a un lebrillo pequeño. Añadimos al lebrillo unas cucharadas de mahonesa. Nada más. Trabamos dando vueltas con una cuchara y disponemos la masa sobre rodajas de pan del día. Decoramos con un par de puntas de espárrago cada montadito.
Que sea de gusto.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario