Cuando estamos juntos, cocinamos juntos. Cuando no, compartimos nuestra cocina en el blog. Nuestra cocina es sencilla porque no tenemos pinches; económica, porque no tenemos dinero; de calidad, porque tenemos paladar y segura, porque sólo tenemos una vida para contarlo. Los autores firman cada receta y, al firmarla, juran y adveran haberla cocinado como lo han escrito, haberla comido con satisfacción y responden de que les ha sentado bien. Son los únicos requistos para publicarla.
domingo, 24 de marzo de 2013
Un postre de pan con chocolate
Recuerdo de la infancia y delicatessen fuera de toda duda, el pan con chocolate en una referencia de toda la vida y una delicia. Hoy haremos un postre de pan con chocolate, un poquito más elaborado, para resaltar todo su sabor:
Disponemos en la placa del horno, debidamente protegida por un papel de hornear, unos chuscos de pan:
Echamos unas gotas de aceite fino, un adarme de sal en escamas y unas pastillas de chocolate negro "fondant"
Horneamos a entre sesenta y noventa grados hasta que el pan se seque y el chocolate quede medio fundido, y servimos:
Que sea de gusto.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario