Cuando estamos juntos, cocinamos juntos. Cuando no, compartimos nuestra cocina en el blog. Nuestra cocina es sencilla porque no tenemos pinches; económica, porque no tenemos dinero; de calidad, porque tenemos paladar y segura, porque sólo tenemos una vida para contarlo. Los autores firman cada receta y, al firmarla, juran y adveran haberla cocinado como lo han escrito, haberla comido con satisfacción y responden de que les ha sentado bien. Son los únicos requistos para publicarla.
miércoles, 1 de mayo de 2013
Montadito de Salchichas de Frankfurt
Disponemos unas chapatitas de pan abiertas por el medio a un lado de la plancha. En el lado libre, ponemos media salchicha de Frankfurt por cada media chapata, con una lasca de mantequilla, y las hacemos por los dos lados lo justo para que les suba el aroma y tomen color.
Disponemos las medias chapatas, la mitad con salsa de mostaza y la otra mitad, con salsa Ketchup...
... y ponemos dos cuartos de salchicha en cada chapata, de modos distintos para distinguir las que yacen sobre una salsa, de las que yacen sobre la otra.
Que sea de gusto.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario