Cuando estamos juntos, cocinamos juntos. Cuando no, compartimos nuestra cocina en el blog. Nuestra cocina es sencilla porque no tenemos pinches; económica, porque no tenemos dinero; de calidad, porque tenemos paladar y segura, porque sólo tenemos una vida para contarlo. Los autores firman cada receta y, al firmarla, juran y adveran haberla cocinado como lo han escrito, haberla comido con satisfacción y responden de que les ha sentado bien. Son los únicos requistos para publicarla.
miércoles, 1 de mayo de 2013
Montadito de sobrasada con miel
Disponemos unos trozos de sobrasada sobre unas tajadas de pan que, a su vez, disponemos en un papel de hornear, sobre la placa, y le damos un golpe de horno hasta que la sobrasada funda, pero no del todo...
Mientras se hace, disponemos la miel
Sacamos del horno y echamos media cucharadita -de las de moka- de miel en cada montadito que, con el calor, funde y se extiende.
Esta receta se debe a la idea original de Conchita Zayas. Que se sepa.
Que sea de gusto.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario