domingo, 12 de enero de 2014

Huevos a lo coruño bautizados con queso


Cena suave y nutritiva, hoy preparamos unos huevos a lo coruño bautizados con queso de untar.







Disponemos una sartén con tres cucharadas de aceite y otras tres de tomate crudo triturado, todo ello por cada comensal, u con su pizca de sal y su pizca de azúcar.








Llevamos a fuego suave y dejamos que el tomate se haga (unos cinco minutos de lumbre).








Añadimos una pella de queso de untar como de una cucharadita de las de postre por comensal.








Siempre a fuego lento, trabamos la preparación dando vueltas. No harán falta más de dos minutos.








Retiramos del fuego y echamos un huevo por cada comensal. Devolvemos la sartén al fuego y...








... vamos dando vueltas suavemente para que trabe bien, y siempre con el fuego al mínimo. Bastarán otros dos o tres minutos para que cuaje el huevo.








Cuando alcanza su punto...








Emplatamos.







Que sea de gusto.




No hay comentarios:

Publicar un comentario