Cuando estamos juntos, cocinamos juntos. Cuando no, compartimos nuestra cocina en el blog. Nuestra cocina es sencilla porque no tenemos pinches; económica, porque no tenemos dinero; de calidad, porque tenemos paladar y segura, porque sólo tenemos una vida para contarlo. Los autores firman cada receta y, al firmarla, juran y adveran haberla cocinado como lo han escrito, haberla comido con satisfacción y responden de que les ha sentado bien. Son los únicos requistos para publicarla.
domingo, 13 de julio de 2014
Berenjenas a la miel
Hoy preparamos una berenjena a la miel, plato sencillísimo y exquisito.
Disponemos una berenjena...
... que cortamos en trozos, como en tajadas de un dedo de grosor, y cada una de éstas, en seis porciones.
Sin más aditamento, ni maniobra alguna, llevamos a la sartén con aceite de oliva bien caliente.
Freímos hasta que se doran...
... y retiramos a un plato con papel absorbente para que pierdan el aceite que les sobra en no más de medio minuto para que no enfríen, emplatamos y echamos un chorrito de miel por encima, y una pizca de sal en escamas. Servimos.
Que sea de gusto.
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