Cuando estamos juntos, cocinamos juntos. Cuando no, compartimos nuestra cocina en el blog. Nuestra cocina es sencilla porque no tenemos pinches; económica, porque no tenemos dinero; de calidad, porque tenemos paladar y segura, porque sólo tenemos una vida para contarlo. Los autores firman cada receta y, al firmarla, juran y adveran haberla cocinado como lo han escrito, haberla comido con satisfacción y responden de que les ha sentado bien. Son los únicos requistos para publicarla.
domingo, 2 de marzo de 2014
Borrajas con patatas
Preparamos unas borrajas, verdura finísima y exquisita en el paladar.
Tomamos unas borrajas (medio quilogramo sin limpiar por comensal).
Limpiamos las borrajas pelando los tallos y separando las hojas, para quitarle todas las puntitas que las envuelven, y lavamos bien al chorro de agua fría.
Pelamos y troceamos unas patatas (a razón de una patata mediana por comensal).
Hervimos con agua a fuego vivo por unos veinte minutos y escurrimos. En un cacharro aparte, freimos un diente de ajo en aceite de oliva y sin dejar que se nos queme.
Emplatamos las patatas con las borrajas, y echamos el aceite de freír el ajo por encima. El plato está listo.
Espero que os guste.
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