Cuando estamos juntos, cocinamos juntos. Cuando no, compartimos nuestra cocina en el blog. Nuestra cocina es sencilla porque no tenemos pinches; económica, porque no tenemos dinero; de calidad, porque tenemos paladar y segura, porque sólo tenemos una vida para contarlo. Los autores firman cada receta y, al firmarla, juran y adveran haberla cocinado como lo han escrito, haberla comido con satisfacción y responden de que les ha sentado bien. Son los únicos requistos para publicarla.
domingo, 15 de junio de 2014
Aperitivo de rábanos en salmuera
Hemos conseguido unos rábanos fuertes, grandes, sabrosos, picantes, casi un poco excesivos, y...
... decidimos prepararlos en salmuera para bajarles los humos. Lavamos bien y cortamos por mitad, a la larga.
Embotamos en un bote con una cucharada de sal, la mitad o un poco más de agua, y el resto, de vinagre.
Dejamos que pasen unas horas, y ...
Emplatamos.
Que sea de gusto.
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