Cuando estamos juntos, cocinamos juntos. Cuando no, compartimos nuestra cocina en el blog. Nuestra cocina es sencilla porque no tenemos pinches; económica, porque no tenemos dinero; de calidad, porque tenemos paladar y segura, porque sólo tenemos una vida para contarlo. Los autores firman cada receta y, al firmarla, juran y adveran haberla cocinado como lo han escrito, haberla comido con satisfacción y responden de que les ha sentado bien. Son los únicos requistos para publicarla.
domingo, 1 de junio de 2014
Aderezo para conservas de moluscos bivalvos
Confirmado: la salsa de los berberechos no es alquimia, ni contiene fragmentos de la piedra filosofal. Ahí va nuestra propuesta:
Tomamos un lebrillo y ponemos media cucharadita de las de moka de pimentón picante, y una y media de pimentón dulce, más una pizca de sal.
Añadimos el zumo de medio limón.
Añadimos otro tanto de vinagre de vino.
Añadimos un chorrito de aceite de olivas...
... y trabajamos con las varillas.
Que sea de gusto.
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